位置:首页 > 语录 >

被逼相亲,我竟被男友抓了“现行”

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-03 19

  江西宜春的易女士致电163女人网热线倾诉:

  我是江西理工大学的一名大四学生,由于上学晚,我在高三复读了一年,现年已24岁1~6~3~女~人~网。我男友王韬是我的初中同学,他初中毕业后在电脑培训学校学习了两年,在深圳的一家软件公司找到了工作上班,薪水还比较高。大一寒假时的同学聚会让我们走到了一起,如今我们交往了将近两年之久,感情一直比较稳定。[page]

  一年前,王韬为了能常常见到我,辞掉了深圳的工作,回到江西南昌重新找了一份工作。虽然待遇不如之前,但是他说能近距离地照顾我,他觉得很值得,这让我感到很欣慰。认定他是一个有责任心、真心爱我的男人来自163nvren.com。可是每当我提出带他去见我父母的时候,他都以各种理由拒绝:“我们年纪都还小,你还没毕业,我还没准备好,我现在还没钱……”我明白王韬的事业还在起步阶段,他担心我父母不认同他,因此我并没有告诉父母我早有男友。

  我家在江西省宜春市宜丰县的农村,在我们那里24岁的女孩子还未谈对象已经可以称作是“大龄剩女”了,亲戚四邻是要说闲话的。今年1月初,在处理好学校所有事情之后,在父母的催促下,我早早的回家了。回到家我才知道,父母和亲戚们正张罗着给我安排相亲,我以未毕业为由婉拒他们的好意,但亲戚们你一句我一句地劝我,说的我都坐不住了,父母面子上也挂不住。几番考虑之下,我决定瞒着男友去相亲1_6_3_女_人_网。我想只要我不同意,父母也不会强迫我和相亲对象交往的。男友在南昌市区工作,还没有放假。只要我不告诉他,他应该发现不了,再说我只是去“假相亲”哄爸妈高兴的,没必要向男友报备,他就算知道了也会理解我的。[page]

  就这样我白天参加爸妈为我安排的相亲(毫无疑问地,相亲全都以失败告终),晚上窝在被窝偷偷跟王韬打电话。每当他问我白天在干什么的时候,我就胡乱瞎编混过去,原以为事情都在掌握之中,可是令我没想到的是意外突然而至了欢迎163nvren.com。

  1月9日,我仍然跟往常一样赴约相亲,相亲对象具体是谁我也不清楚,不过好像是王韬的老家宜丰县城的,没来得及多想我就出了门。这时候男友电话来了,虽然疑惑他这个时候为什么会打电话来,但是还是接了。就跟寻常聊天一样,问我在干嘛在哪之类的,我告诉他在家看我妈打牌,他问怎么会有车鸣声(他知道农村基本不会有车经过的),我只好骗他说刚有辆车到村支书家去的……草草地挂了电话后,我急忙坐上去宜丰县城的车。到了约好的县城里唯一的肯德基,我给相亲对象发了信息,他要我直接上楼,我没有多想就上去了。这时候,狗血的一幕出现了,我看到了坐在靠窗位置的男友,而他也正望着我,眼神在喷火……他甚至想动手打我,幸亏被他发小拉住了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。原来,我今天的相亲对象是他小时候的玩伴,由于这几年都在广东打拼,他也很少跟我提,所以我不认识他发小。[page]

推荐阅读:最浩荡的亲子鉴定:揪出13岁少女怀孕元凶

  王韬当场就发火了,他说这是他人生最大的耻辱,他是通过发小口中,才知道自己女朋友在相亲,所以他才赶来“抓现行”。我跟男友解释了我所有的想法,希望他能理解我作为一个“大龄剩女”和父母所谓的“骄傲”的为难,他觉得我在强词夺理,不知悔改,甚至还怀疑我因为他没有学历看不上他。最后,我们大吵了一架,不欢而散,现在他都不理我了。